L'organo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO), èt:

 

ImmoCompass AG
Felix Thurnheer
Grossmünsterplatz 1
8001 Zürich

Telefono: 043 243 63 43
E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Sito web: http://immocompass.ch/

 

Nota generale

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della propria sfera privata e alla tutela contro l'abuso dei propri dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, facciamo tutto il possibile per proteggere le banche dati da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web può essere visitato senza registrazione. Dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo e-mail vengono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro consenso.

 

 

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare sul terminale dell'utente informazioni specifiche relative all'utente durante l'utilizzo del sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare il comportamento dell'utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più accessibile ai clienti. I cookie rimangono memorizzati al termine di una sessione del browser e possono essere recuperati quando l'utente visita il sito. Se non si desidera che ciò avvenga, è necessario impostare il proprio browser Internet in modo che rifiuti i cookie.

Un'obiezione generale all'uso dei cookie utilizzati per scopi di marketing online può essere dichiarata per molti dei servizi, soprattutto in caso di tracciamento, attraverso il sito USA http://www.aboutads.info/choices/ o il sito UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che in questo caso non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.

 

 

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL/TLS

Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci inviate in qualità di operatore del sito. Potete riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del vostro browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del vostro browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

 

 

Sicurezza della trasmissione dati (senza SSL)

Si prega di notare che i dati trasmessi attraverso una rete aperta come Internet o un servizio di posta elettronica senza crittografia SSL possono essere visualizzati da chiunque. È possibile riconoscere una connessione non criptata dal fatto che nella riga dell'indirizzo del browser viene visualizzato "http://" e nella riga del browser non viene visualizzato il simbolo del lucchetto. Le informazioni trasmesse via Internet e i contenuti ricevuti online possono, in determinate circostanze, essere trasmessi attraverso reti di terzi. Non possiamo garantire la riservatezza dei messaggi o dei documenti trasmessi attraverso tali reti aperte o reti di terzi.

Se divulgate informazioni personali attraverso una rete aperta o reti di terzi, dovete essere consapevoli che le vostre informazioni potrebbero andare perse o che terzi potrebbero potenzialmente accedere a queste informazioni e quindi raccoglierle e utilizzarle senza il vostro consenso. Anche se in molti casi i singoli pacchetti di dati vengono trasmessi in forma criptata, i nomi del mittente e del destinatario non lo sono. Anche se il mittente e il destinatario vivono nello stesso paese, la trasmissione dei dati attraverso tali reti avviene spesso senza controlli anche attraverso paesi terzi, ossia anche attraverso paesi che non offrono lo stesso livello di protezione dei dati del vostro paese di residenza. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per la sicurezza dei vostri dati durante la trasmissione via Internet e decliniamo ogni responsabilità per perdite dirette o indirette. Vi chiediamo di utilizzare altri mezzi di comunicazione qualora lo riteniate necessario o ragionevole per motivi di sicurezza.

Nonostante le ampie misure di sicurezza tecniche e organizzative, i dati possono andare persi o essere intercettati e/o manipolati da persone non autorizzate. Adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per evitare che ciò avvenga all'interno del nostro sistema. Tuttavia, il vostro computer si trova al di fuori dell'area di sicurezza sotto il nostro controllo. È responsabilità dell'utente, in quanto utente, informarsi sulle misure di sicurezza necessarie e prendere le misure appropriate al riguardo. In qualità di gestore del sito web, non siamo in alcun modo responsabili per eventuali danni che potreste subire a causa della perdita o della manipolazione dei dati.

I dati da voi inseriti nei moduli online possono essere trasmessi a terzi ai fini dell'evasione dell'ordine e possono essere visualizzati ed elaborati da questi terzi.

 

Servizi da parte di terzi

Questo sito web utilizza Google Maps per l'inserimento di mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam e YouTube per l'inserimento di video.

Questi servizi dell'American Google LLC utilizzano tra l'altro i cookies e di conseguenza i dati vengono trasferiti a Google negli USA, per cui partiamo dal presupposto che in questo contesto nessun tracciamento personale avvenga esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web.

Google si impegna a garantire un adeguato livello di protezione dei dati in conformità con l'American-European e l'American-Swiss Privacy Shield.

Ulteriori informazioni sono contenute nell'informativa sulla privacy di Google.

 

 

Uso di Google Maps

Questo sito web utilizza l'offerta di Google Maps. Questo ci permette di visualizzare le mappe interattive direttamente sul sito web e consente di utilizzare comodamente la funzione mappa. Visitando il sito web, Google riceve le informazioni che avete richiamato nella corrispondente sottopagina del nostro sito web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente attraverso il quale si è connessi o che non esista un account utente. Se avete effettuato il login su Google, i vostri dati saranno assegnati direttamente al vostro account. Se non si desidera essere assegnati al proprio profilo su Google, è necessario effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili utente e li utilizza a fini pubblicitari, di ricerche di mercato e/o di progettazione del suo sito web orientata alla domanda. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. L'utente ha il diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, per cui deve contattare Google per esercitare tale diritto. Ulteriori informazioni sullo scopo e l'entità della raccolta dei dati e sul loro trattamento da parte di Google, oltre a ulteriori informazioni sui vostri diritti in materia e sulle possibilità di impostazione per la protezione della vostra privacy, sono disponibili all'indirizzo: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile dell'elaborazione dei dati su questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, l'elaborazione dei dati di Google Analytics viene effettuata da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominati "Google".

Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per voi come utente. Questo sito web utilizza anche Google Analytics per un'analisi incrociata dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Se disponete di un account utente Google, potete disattivare l'analisi incrociata del vostro utilizzo nelle impostazioni lì sotto "I miei dati", "dati personali".

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. 1 lett. f DS-GVO. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Desideriamo sottolineare che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "_anonymizeIp();" per garantire la registrazione anonima degli indirizzi IP. Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, in modo da poter escludere un riferimento personale. Se i dati raccolti su di voi contengono un riferimento personale, questo viene immediatamente escluso e i dati personali vengono quindi immediatamente cancellati.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli USA, Google si è sottoposto al Privacy Shield UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: disattivare Google Analytics.

Potete anche impedire l'uso di Google Analytics cliccando su questo link: Disattivare Google Analytics. In questo modo sul vostro supporto dati viene memorizzato un cosiddetto "opt-out cookie" che impedisce il trattamento dei dati personali da parte di Google Analytics. Si prega di notare che se si eliminano tutti i cookie sul dispositivo finale, anche questi cookie opt-out saranno cancellati, il che significa che dovrete impostare nuovamente i cookie opt-out se volete continuare ad impedire questa forma di raccolta dati. I cookie opt-out sono impostati per browser e computer/dispositivo e devono quindi essere attivati separatamente per ogni browser, computer o altro dispositivo.

 

 

Informativa sulla privacy per Twitter

Questo sito web utilizza le funzionalità di Twitter, Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando accedete alle nostre pagine con i plug-in di Twitter, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Twitter. I dati vengono già trasferiti su Twitter. Se si dispone di un account Twitter, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non volete che questi dati siano collegati al vostro account Twitter, vi preghiamo di uscire da Twitter prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare cliccando su un pulsante "Re-Tweet", vengono trasmesse anche su Twitter. Per saperne di più visitate il sito https://twitter.com/privacy.

 

Informativa sulla privacy per LinkedIn

Questo sito web utilizza le caratteristiche della rete LinkedIn. Il fornitore è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Ogni volta che si accede a una delle nostre pagine che contiene funzionalità LinkedIn, viene stabilita una connessione ai server di LinkedIn. LinkedIn sarà informato che avete visitato i nostri siti utilizzando il vostro indirizzo IP. Se cliccate sul "Pulsante Consiglia" di LinkedIn e siete collegati al vostro account LinkedIn, LinkedIn è in grado di tracciare la vostra visita al nostro sito per voi e il vostro account. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di LinkedIn.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di LinkedIn all'indirizzo: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

 

Uso di Fonts.com

Questo sito Web utilizza Fonts.com, un servizio di visualizzazione di font fornito da Monotype Imaging Holdings Inc. che permette a questo sito Web di includere contenuti di font nelle sue pagine. Informazioni personali raccolte: Dati di utilizzo e vari tipi di dati, come descritto nell'informativa sulla privacy del servizio. Luogo di trattamento: Stati Uniti d'America (USA); Informativa sulla privacy

 

Informativa sulla privacy per YouTube

Su questo sito web sono integrate le funzioni del servizio "YouTube". "YouTube" è di proprietà di Google Ireland Limited, una società costituita e gestita secondo le leggi dell'Irlanda, con sede legale a Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, che gestisce i Servizi nello Spazio Economico Europeo e in Svizzera.

Il suo accordo legale con YouTube è costituito dai termini e dalle condizioni stabilite al seguente link: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. I presenti Termini e Condizioni costituiscono un accordo legalmente vincolante tra l'utente e "YouTube" per quanto riguarda l'utilizzo dei Servizi. L'Informativa sulla privacy di Google spiega come "YouTube" tratta i tuoi dati personali e protegge la tua privacy quando utilizzi il servizio.

 

 

Modifiche

La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, vi informeremo della modifica per e-mail o con altri mezzi idonei in caso di aggiornamento.

 

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di inviarci un'e-mail o di contattare la persona responsabile della protezione dei dati nella nostra organizzazione elencata all'inizio di questa politica sulla privacy.

 

Zurigo, 7 maggio 2020

Fonte: SwissAnwalt